Login
or
Register

Privacy policy

Torna al servizio clienti

PRIVACY POLICY

PREMESSA
La presente Privacy Policy descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate da Bahari Bikini tramite il sito.
La nostra politica di Privacy si applica tutte le volte in cui accedi al sito www.baharibikini.com e decidi di utilizzarne i servizi.
Il conferimento dei tuoi dati può essere necessario per il perseguimento del servizio richiesto.
La natura obbligatoria del conferimento è specificata da un apposito carattere (*).
L’eventuale rifiuto a comunicarci taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei Prodotti su www.baharibikini.com.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è la ditta Beach Ingros, con sede in Via La Bassa nuova ..

FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Bahari Bikini tratta i dati personali dell’utente per le seguenti finalità: gestione della registrazione al sito, newsletter, gestione degli acquisti dei prodotti attraverso il sito, gestione dei resi, l’assistenza ai clienti, gestione delle promozioni o altre iniziative organizzate da Bahari Bikini.
I dati personali sono trattati anche per adempiere obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie, o per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

DIRITTI DELL’UTENTE
L’utente ha sempre il diritto di ottenere da Bahari Bikini la conferma del trattamento o meno di dati personali che lo riguardano.
Ha il diritto di ottenere da Bahari Bikini informazioni circa l’origine e l’esattezza, chiederne l’aggiornamento e la cancellazione.
Per qualsiasi domanda relativa la trattamento dei dati personali da parte di Bahari Bikini, l’utente può contattarci al seguente indirizzo e-mail: privacy@baharibikini.com.
Per garantire che i dati personali siano sempre esatti, aggiornati e completi l’utente è pregato di segnalare all’indirizzo e-mail: privacy@baharibikini.com, ogni modifica intervenuta.

SICUREZZA
dei SVALDI adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita di dati e di accesso non autorizzato, tuttavia dei SVALDI non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: ti consigliamo in qualità di utente, di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati ( come sistemi antivirus aggiornati).

COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI
I dati personali dell’utente possono essere comunicati a istituzioni, autorità, enti pubblici, banche, professionisti e collaboratori esterni, cioè soggetti terzi cui Bahari Bikini si rivolge per le prestazioni dei servizi funzionali alla gestione del sito.
A tali soggetti terzi sono fornite le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; essi si impegnano a mantenere le informazioni ricevute confidenziali e sicure.

CONTATTI
Se desideri ricevere informazioni su come Bahari Bikini tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail all’indirizzo di posta elettronica: privacy@deisvaldi.com

LEGGE APPLICABILE

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplinano il trattamento di chiunque è residente o ha sede in Italia.

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI
Bahari Bikini potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge che disciplinano questa materia.
Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web.
Ti preghiamo pertanto in qualità di utente, di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Post a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo è un negozio di prova — nessun ordine sarà preso in considerazione.